重庆电子围栏
打开客服菜单
当前位置: 重庆电子围栏 > 小区及别墅案例 > 别墅小区解决方案

电话: 023-88260018

手机: 13983621023

联系人: 蒋经理

QQ: 911592060

邮箱: 911592060@qq.com

地址: 重庆市九龙坡区一城精英国际37楼

别墅小区解决方案
时间 : 2017-10-08 16:28 浏览量 : 79

现状分析:


        随着城市建设扩大城区,住宅用地日益紧张,小区周界与其它建筑几乎相连了;别墅则因其居所的相对独立,户主的生活和寓所的活动相对封闭,邻里间的空间距离比较远;都不能避免一些盗窃事件及严重犯罪事件的偶有发生。


       传统的一墙铁栅栏和几位巡逻的安保人员,已不能满足日益提升的安全防范等级需求;旧式的安防系统是采用电话线来传送报警信号,信号传输速度慢,运行费用高,而且功能单一,也不能为小区的服务与管理提供快捷高效的超值服务与管理,为家庭提供安全舒适家居环境。

 

存在问题:


﹒小区、别墅周界大,有良好的绿化,偷盗者很容易藏匿。

﹒小区、别墅对安防设备外观的要求也比较高。

﹒人流、物流出入频繁,安全管理难度大。

﹒小区、别墅周界多不规整,给传统安保人员巡视、视频监控带来盲区。

﹒传统的视监控无法在第一时间内阻拦非法入侵者,无法提示与报警。

 

解决方案


        推荐选用长城全系列bbin娱乐,外观新颖大方,安装灵活多样,使用维护简便,具有高安全可靠性。在智能化别墅、住宅小区的基础上,采用最先进的计算机管理系统,远程数字传出技术和视频技术,与周界报警系统、图像监控系统、巡更系统、户内报警系统、远距离抄表系统、可视对讲系统、停车场管理系统、计算机中央控制系统等组合,使电子围栏具有电子威慑、多重报警、自动录像、全方位监控和计算机中央处理等多重功能,轻松实现全方位安全保障。

 

产品优势:    


①安装灵活多样:根据具体周界情况,有形的电子围栏可以安装在铁栅栏或围墙上,达到扫除任何盲区、死角。

②主动防护性好:电子围栏前端是有形的阻挡屏障,切实的将不法份子挡在周界之外。

③造型设计优美:前端围栏可以根据业主的需求特殊定制,也可以采用艺术型围栏,在起到安全防护的同时又不影响美观。

④环境适应性好:电子围栏不受风、雪、雨、雾等恶劣的天气条件影响,都能正常工作,误报率极低。

⑤自身安全性高:与传统高压电网不同,电子脉冲围栏是脉冲电压,对人体不产生致命伤害,提供有效的阻挡与威慑。

⑥系统融合性好:可与其他的视频监控联网,形成一道立体防护网络。

⑦防区管理方便:建议小区防区设置可在70~100米之间,可以精准定位非法入侵位置。

⑧系统布线简便:采用总线制布线方式,线路使用少,工作更稳定。

⑨外接声光报警器:给不法份子极大的威慑,同时提醒周围附近人员。

⑩外接电子地图:可识别出入侵区域,发出即时报警通知,相关安保人员即时前往处理。


cache
Processed in 0.004245 Second.