重庆电子围栏
打开客服菜单
当前位置: 重庆电子围栏 > 业界资讯 > 电子围栏系统的一些概念性常识

电话: 023-88260018

手机: 13983621023

联系人: 蒋经理

QQ: 911592060

邮箱: 911592060@qq.com

地址: 重庆市九龙坡区一城精英国际37楼

电子围栏系统的一些概念性常识
时间 : 2017-10-09 16:12 浏览量 : 77

       传统的红外对射、泄漏电缆或微波等系统,只具有报警功能,而没有阻挡功能。入侵者往往能毫无阻挡地跨越警戒线。也就是说,当有人入侵时,在系统发生报警之前,就可能已进入安防区域之内。这使事件处理可能复杂化。


      电子围栏系统在防区的周边架设了一道电子围栏。如果有人企图入侵,首先看到挂在围栏上的"小心电子围栏"警示牌,给予心理上的威慑感。如果企图跨越当触及电子围栏时,便给予电击,使之退缩离开,且不敢再次触及。如果强行攀登,则系统发出报警。再则,电子围栏采用了带有弹性的挂线杆。当入侵者企图跨越时,挠性的围栏不给予支持力,使入侵者无法跨越。这就是电子围栏的有效阻挡功能。


      bbin娱乐系统的电脉冲对人身安全是否有保障?bbin娱乐系统虽然脉冲电压达6000-10000V,但是脉冲的重复频率极低,每秒仅1次。脉冲的持续时间≤0.1秒。脉冲最大能量5焦耳,脉冲最大电量2.5毫科伦。由此可见,其能量很小,不会伤人,仅给予入侵者较难受的警告,动摇其攀越围栏的能力与动机,达到了安全阻挡的目的。


      bbin娱乐系统的报警功能是怎样实现的?传统的红外对射报警系统,只要有人或物经过警戒线时,就会发生报警。猫或狗等动物经过时,照样会报警。因此,不该报的也报了。如果遇到暴雨、浓雾等恶劣天气,系统失效,该报的又不报警。新型的bbin娱乐系统具有区分偶然触及和强行侵入的功能,如果有人不当心而触及围栏,或其它物体(如树枝)瞬间碰及围栏,因为这不属于真正的入侵,系统具有鉴别能力而不报警。只有当入侵者强行入侵,攀越电子围栏时,造成系统断线(开路)或持续碰线(短路)时,会发出报警。因此,bbin娱乐系统的报警具有智能功能,该报则报,不该报则不报,误报率极低。


cache
Processed in 0.005955 Second.